Reajustando la balanza: Desafíos y oportunidades comerciales entre Colombia y Brasil (2024)
El déficit comercial que presenta Colombia con relación a Brasil ha generado problemáticas frente al objetivo de llevar a cabo relaciones comerciales beneficiosas. Abordar este desafío es fundamental para que la República de Colombia pueda llevar a cabo un correcto crecimiento y un desarrollo económico. No obstante, para que esto sea posible es necesario que Colombia ponga en práctica la ejecución de una serie de estrategias que le permitan ser un país más competitivo, no únicamente con el país brasileño, sino en todo el sistema internacional.