Creación del banco de datos jurídico sobre regulación de la unión internacional de telecomunicaciones para telefonía móvil (2017)
Este proyecto de grado se centra en la creación del banco de datos jurídico automatizado, para el efecto se ha realizado una búsqueda de información sobre las recomendaciones de la Unión Internacional de Telecomunicaciones en el marco de la telefonía móvil y se ha creado un banco de datos en el cual encontrará toda la normatividad jurídica sobre telefonía móvil emitida por la Unión Internacional de Telecomunicaciones y su homologación a norma Colombiana, de este modo queremos contribuir con los estudiantes, profesionales, egresados y en general cualquier usuario interesado en el tema a la búsqueda de información confiable y actualizada.