Diseño del Plan de Capacitación Anual en Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa Agropecuaria YPF S.A.S (2023)
La presente propuesta de opción de grado tipo consultoría, diseño y desarrollo temático del plan de capacitación anual en seguridad y salud en el trabajo para la empresa AGROPECUARIA YPF S.A.S se seleccionó con el fin de poder utilizar esta herramienta como elemento que aporte en la mejora continua del sistema de gestión de seguridad de salud en el trabajo de la empresa, además de dar cumplimiento a la normatividad vigente del país, con este objetivo en el presente documento se encuentran el planteamiento del problema, objetivos, metodología y demás elementos que conforman la propuesta con el propósito de dar soporte a la importancia de realizar esta consultoría como modalidad de grado.