Pre-diseño del acueducto y alcantarillado para el municipio de Puente Tanando (departamento del Chocó) (2017)
Para este trabajo se proyecta el pre-diseño de los sistemas de acueductos y alcantarillado necesarios para la mitigación del problema de potabilización para el área rural, implementando un sistema de captación por medio de bombeo hasta un tanque elevado supuesto en la parte más alta del municipio, para así luego ser distribuido de manera eficiente a las pocas viviendas, colegios y establecimiento públicos presentes en dicha comunidad. Para el sistema de alcantarillado se dispondrá de un alcantarillado combinado, el cual se encargará de la disposición de agua a un emisario final que por cuestiones políticas está situado en un punto estratégico para su futuro tratamiento.