Emprendimiento de alto impacto con la creación de un centro vacacional familiar especializado (Anfer Resort) para todos los miembros de la familia, enfocado en el cuidado de las mascotas. (2020)
La investigación de este emprendimiento de alto impacto surge de la problemática que se presenta en nuestro país debido a la baja tendencia de la cultura ¨Pet Friendly¨. El turismo Pet Frendly se encuentra en aumento con respecto al año pasado, evidenciado en destinos como: Tel Aviv con un 76%, Bruselas creció un 35% y Amsterdan con un 26%. Cuando se habla de lugares Pet Friendly no solo se hace referencia a que acepten mascotas en lugares determinados, verdaderamente se enfoca en destinos donde esta cultura exista y se encuentren hoteles, bares, restaurantes, que ofrezcan una atención preferencial para las mascotas.