Eventos recreativos y deportivos Cortés Salinas Plan De Negocios (2012)
Esta empresa se encargara de la organización de eventos deportivos especializados en el futbol de salón, en donde además de ello se prestara servicios suplementarios en las diferentes ramas deportivas como lo son voleibol, baloncesto, futbol y natación, adicional a ello servicios recreativos a nivel empresarial desde las empresas micro y medianas, universitario y colegios, donde su principal población a trabajar se encuentran de poblaciones mixtas.