Control robusto LMI para un generador síncrono de imanes permanentes asociado a la regulación de potencia de una turbina eólica (2018)
Por las cualidades de no generar residuos contaminantes para el planeta, se despierta un gran interés por el estudio e implementación de sistemas de energías renovables, buscando una mejor eficiencia y desempeño, de esta manera maximizar las ventajas utilizando la generación eólica para producir energía. Queriendo aportar al desarrollo de la energía eólica y cuidando el medio ambiente para el futuro, esta monografía provee el diseño para regular la potencia eléctrica usando la técnica de las Desigualdades Lineales Matriciales (LMI).