La Pensión de Vejez en Colombia (2024)
El problema que se plantea en este artículo de investigación, sin lugar a duda tiene su origen en las obligaciones de índole dinerario, donde se constituye un factor de inequidad social, en un elemento desestabilizador de la persona y la familia, al impedir poder acceder de manera oportuna de su Pensión de Vejez y de acuerdo con las necesidades básicas del individuo a una serie de bienes y servicios fundamentales para la subsistencia de cualquier ser humano.