Estudio patológico en el sótano y semisótano del centro comercial Unicentro Villavicencio (Avenida 40 Villavicencio – Meta) (2023)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad realizar el estudio patológico en el sótano y semisótano del Centro Comercial Unicentro Villavicencio, aplicando todos los conocimientos adquiridos generando un diagnóstico patológico y propuesta de intervención, con el fin de prolongar su vida útil. Permitiendo preservar a tan icónica edificación de la región dado que es una de las primeras edificaciones de gran envergadura en la capital metense.