La calidad percibida de servicios turísticos y gastronómicos en ciudad de Puebla, México, por parte de los visitantes extranjeros. (2019)
De acuerdo con la importancia turística que representa México en nuestro continente y con la percepción que quedó una vez culminado el periplo internacional en el mes de diciembre de 2018, respecto a la calidad de los servicios turísticos y gastronómicos en la ciudad de Puebla y en general, en el contexto de la cultura mexicana, si bien, se cumplieron muchas de las expectativas, del mismo modo también, se generaron percepciones en particular sobre la calidad del servicio recibido, que no cumplieron con lo esperado. Debido a lo anterior, el objetivo del presente ensayo es reflexionar sobre la calidad que los visitantes extranjeros de Puebla – México, perciben en torno a los servicios turísticos y gastronómicos.