Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. (2014)
Se presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se centra en prestar un asesoramiento en los procesos de visión para internacionalización de sus productos. Durante el periodo en que se realizó la práctica empresarial en Avidesa Mac Pollo S.A., se desarrolló investigaciones de mercados enfocadas a productos procesados de pollo, mostrando tenencias positivas para el sector; con relación a este proceso de proyección a mercados externos, se realizó un informe ejecutivo acerca de los obstáculos sanitarios que tiene la industria avícola colombiana y plantee la importancia para la empresa crear un equipo de investigación que se enfoque exclusivamente en esta labor.