Diseño De Una Propuesta De Medios Digitales Para El Mejoramiento De La Presencia Digital De La Empresa Sonicare Solutions, Inc. En El Mercado Norteamericano. (2022)
En la época actual postpandemia, donde el comercio digital ha jugado un rol preponderante y donde muchas empresas han aprovechado los medios digitales como una palanca para el crecimiento de sus compañías y expansión de sus mercados, se hace necesario para la compañía Sonicare Solutions, Inc. replantear la incorporación de estas herramientas digitales a su estrategia de marketing tradicional. El objetivo del presente trabajo es diseñar una propuesta de medios digitales para el mejoramiento de la presencia digital en la empresa en el mercado norteamericano. Para esto se realizó un estudio que permitió identificar las condiciones y prácticas actuales de la compañía y un análisis comparativo con las prácticas implementadas por los principales competidores identificados. Finalmente, con la información recolectada se logró diseñar un plan pensado en las necesidades de la compañía y las potenciales oportunidades en el ámbito digital.