Informe práctica empresarial. (2014)
Las prácticas empresariales generalmente reúnen todos los requisitos para poner en ejercicio el conocimiento teórico, además brindar una introducción a la vida laboral y propiciar la responsabilidad que esta actividad amerita. Como propósito principal para la realización de este informe de práctica empresarial, es de suma importancia aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Negocios Internacionales y ponerlos a disposición de la empresa ICA Sverige AB, lugar donde se ha realizado esta práctica, ya que más que un requisito es un compromiso a contribuir a un mayor rendimiento en los procesos en cada una de las áreas desempeñadas por medio de las labores que fueron asignadas; y debido a la multiplicidad de estas, se ha tratado de encontrar mecanismos que aporten y faciliten la interrelación y comunicación dentro de las secciones y departamentos de la empresa así como resaltar la importancia de la misma dentro de la cadena de valor e incidir en una mejor relación conjunta de sus actores para generar beneficios que conlleven a los resultados esperados por la empresa. Es esta entonces una manera de unir lo teórico a lo práctico a través de situaciones verdaderas y experiencias que diariamente permitirán mejorar las habilidades y aptitudes que contribuyan al desarrollo profesional