#YOCOMPROLOCAL, yo apoyo lo nuestro (2021)
#YOCOMPROLOCAL es una empresa con el objetivo de aportar a la visibilización y reconocimiento de las pymes de la industria agroatesanal De Nocaima, Cundinamarca y Villavicencio, Meta así como a la reducción de intermediarios en la cadena de distribución a través de productos comunicativos de valor como: videos, reseñas, artículos, podcast, entre otros . A lo largo de este trabajo se evidenciará la viabilidad del proyecto basados en el análisis de competencia, identificación de riesgos, plan financiero y plan piloto. #YOCOMPROLOCAL contará con una página web que funciona como canal de visibilización y comunicación directa entre comprador y productor que está fundamentada y hace uso del marketing digital como una herramienta que aporta al crecimiento de los emprendimientos.