A Puertas Abiertas (2019)
A Puertas Abiertas es un proyecto de vivienda agrícola, con la cual se busca generar espacios de integración y reconciliación entre la comunidad de Remedios, quien a sido afectada durante años por el conflicto armado afectando el entorno social y ambiental. Es por esto que se ubica en una zona rural del municipio, debido a que el área urbana se encuentra en su máxima capacidad, permitiéndonos desarrollar un enlace directo entre la comunidad y el entorno natural. La vivienda agrícola responde a múltiples elementos del lugar, desde su implantación y en el modo de habitar, evidenciando en la geometría propuesta, en la relación entre vivienda-vivienda y vivienda-espacio público, lo cual da como resultado una integración de sus habitantes a través de los espacios generados por la arquitectura, los cuales se relacionan con la practica alternativa (Huertas), permitiendo un aporte al desarrollo económico, ambiental y restauración de las actividades agrícolas.