Trabajo práctica empresarial grupo Bancolombia S.A. (2015)
Gracias al convenio establecido entre la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga y la empresa BANCOLOMBIA S.A., se logró realizar las prácticas profesionales, para de esta manera poder obtener el título profesional en Negocios Internacionales. BANCOLOMBIA S.A. Es el banco más grande del país con presencia en más de 8 países donde en sus últimos años debido a los grandes cambios en los negocios internacionales de los diferentes países, temas como la globalización, TLC etc. Los bancos han sido los intermediarios de los diferentes clientes para la realización cualquier tipo de transacción de comercio internacional tales como:  Tramites cambiarios, productos de moneda extranjera y diligenciamiento de formularios.  Confirmación de fax y recepción de órdenes de pago.  Liquidación de divisas  Solicitud de declaraciones de cambio  Copia mensajes swift  Conocer el estado de sus operaciones de moneda extranjera en cur