Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Dedicada a la Producción, Comercialización y Mantenimiento de Cucharones y Accesorios de Desgaste de Maquinaria Amarilla para Movimiento de Tierra (2023)
Este proyecto busca crear una empresa dedicada a la producción y mantenimiento de cucharones para maquinaria pesada, con el objetivo de satisfacer la necesidad de contar con accesorios adecuados para obtener un rendimiento óptimo en movimientos de tierra. Basado en la pasión personal del emprendedor y respaldado por la experiencia en la industria, el plan de negocio se enfoca en evaluar el mercado, brindar soluciones efectivas y garantizar la viabilidad financiera del proyecto.