El Flipped learning aplicado al aprendizaje sobre la evolución de artefactos tecnológicos en grado primero. (2021)
Este artículo presenta los resultados de la práctica pedagógica que se realizó en el Colegio Hernando Durán Dussán con el grado primero de primaria Jornada mañana, de abril a junio de 2019. Se realizó una pagina web en google sitios, para tratar el tema de los artefactos tecnológicos antiguos hasta la actualidad y se quiso investigar si la metodología Flipped Learning podía mejorar el aprendizaje de los estudiantes sobre este tema.