Informe de prácticas profesionales (2018)
En el presente trabajo se encuentra un informe del desarrollo de las prácticas profesionales, el cual es un requerimiento para optar al título de profesional en Negocios Internacionales, prácticas que fueron realizadas en la empresa Agroindustria Tacay, bajo un contrato de aprendizaje establecido por la Universidad Santo Tomas y la empresa mencionada anteriormente, en donde exista un beneficio muto para realizar el proceso. También podemos ver las funciones y cargos del practicante el aprendizaje, oportunidades y dificultades. Para dar cumplimiento a las prácticas profesionales el estudiante se compromete a colaborar y aportar sus conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomas, en donde la empresa también se compromete a brindar un espacio idóneo para que se dé el desarrollo de las novecientas sesenta horas requeridas por la academia.