Ejecución de práctica empresarial dentro del departamento Core Network PS en la multinacional Huawei Technologies (2019)
Huawei Technologies Co.Ltd es una compañía multinacional pionera en la investigación y el desarrollo de equipos tecnológicos para múltiples áreas de aplicación, lo cual hace referencia a un amplio catálogo de soluciones TIC, competitivas en redes de empresa y telecomunicaciones. Cuenta con servicios y sedes en más de ciento setenta países y áreas geográficas dando servicio a más de un tercio de la población mundial. A nivel interno en la compañía, se cuenta con una plataforma de crecimiento que permite a los empleados manejar una alta dedicación laboral y un manejo de conocimientos de gran nivel.