Mikhuna: la Ruta del Plátano (2024)
El proyecto "Mikhuna: La Ruta del Plátano" aborda la intersección de la gastronomía y la memoria histórica en la región Andina Colombiana. Su propósito es promover la cultura gastronómica, recuperar la memoria histórica y educar a través de la cocina. "Mikhuna: La Ruta del Plátano" se presenta como un puente entre la tradición y el futuro, explorando platos auténticos y sabores ancestrales.