La importancia de los recursos audiovisuales en las redes sociales de la empresa Challenger (2021)
La pasantía es un ejercicio académico con mucho valor para un diseñador gráfico, ya que es donde se demuestra los conocimientos adquiridos en la universidad, y cómo esto se puede aplicar en el ámbito laboral. La pasantía fue realizada en la empresa Challenger, la cual tiene mas de 50 años de experiencia, al realizar las pasantías, se percató la falta de recursos audiovisuales siendo estos muy importantes a la hora de comunicar en las redes sociales, según Pandora’s Box, los medios audiovisuales es un conjunto de técnicas visuales y auditivas las cuales facilitan una mayor comprensión e interpretación de las ideas (Pandora’s Box, 2007).