Acceso a la bancarización en Colombia frente a los costos de los servicios financieros: cuentas de ahorro y tarjetas de crédito (2015)
Esta investigación se presentara mediante la metodología de carácter descriptivo analítico, donde su objetivo principal es realizar un análisis del acceso a la bancarización o profundización financiera actual en Colombia frente al costo de los servicios financieros, de las cuentas de ahorro y las tarjetas de crédito Es indispensable para cumplir con el objetivo general tener presente el como determinar el marco teórico actual de la incorporación en Colombia a los diferentes servicios financieros a los que acceden las empresas y las personas. Es de anotar el alto interés por examinar los costos operacionales actuales de acceder a los dos servicios financieros más usado del sistema como los son, las cuentas de ahorros y el crédito de consumo mediante las tarjetas de crédito.