Práctica en el campus virtual de la Universidad Santo Tomás (2022)
El presente documento tiene como propósito mostrar el trabajo realizando como práctica empresarial en la División del Campus Virtual de la Universidad Santo Tomas Seccional Bucaramanga, reconocida como el primer claustro universitario de Colombia. Desempeñando labores en el área de soporte tecnológico en el Campus Virtual, específicamente ofreciendo servicios de apoyo y Optimización a este, También desempeñando la labor de soporte a el CDTE ayudando a completar las actividades previstas. Estas prácticas empresariales tuvieron una duración de 6 meses, siendo el primer cargo laboral desempeñado por el estudiante, permitiendo su crecimiento profesional como ingeniero de telecomunicaciones.