El marketing como potencial en la implementación del desarrollo sostenible (2021)
En el presente documento se realiza una revisión documental sobre el termino marketing sostenible con el fin de determinar su enfoque y elementos cuentan con algún potencial que contribuya en la implementación del desarrollo sostenible, el cual surgió como respuesta a los impactos negativos en términos ambientales, económicos y sociales producto de las dinámicas de producción y consumo de la sociedad moderna.