Semillero de investigación manejo sostenible de materiales y recursos hidro-ambientales (MSMRHA) (2020)
En el semillero se han desarrollaron varias actividades correspondientes a procesos investigativos referentes a redes de alcantarillado en el sector norte de la ciudad de Tunja; se han tratado temas como calidad del agua, catastro de redes, instrumentación e hidrodinámica y corrosión en tuberías de concreto. A continuación, se relacionan y describen las actividades realizadas para cada una de las temáticas que se mencionaron anteriormente. Se presenta, además, mediante fotografías tomadas durante el desarrollo de dichas actividades un soporte de la realización de las mismas.