Centro Agro-Cultural: reactivador social y económico en el municipio de Santa Bárbara, Antioquia (2022)
El proyecto del Centro Agro-Cultural en el municipio de Santa Bárbara, Antioquia se plantea a partir de la necesidad de generar un espacio que promueva y facilite el desarrollo de la actividad comercial de los campesinos y productores del lugar, apuntando así al desarrollo de modelos económicos regionales, para esto se propone generar unos pabellones longitudinales con una estructura y cerramiento en guadua que permite albergar a la feria micro empresarial, zona administrativa y al mercado campesino con sus puntos de venta en un espacio abierto y permeable, integrando a través de este sistema constructivo y estructural una relación constante entre interior y exterior, facilitando así la producción de dinámicas socioculturales que convierten este espacio en un punto de encuentro del cual los habitantes del municipio, tanto de la zona rural como de la cabecera municipal, se puedan apropiar..