Plan de mejora - CO2CERO SAS (2022)
Este trabajo evidencio un espacio en el que a nivel comercial, en CO2CERO SAS, contábamos con una gran oportunidad de acaparar mucho mas porcentaje de utilidad, en la comercialización de los bonos de carbono a nivel nacional e internacional.