Análisis crítico del sistema integrado de transporte público de la ciudad de Chihuahua (México) a partir de los modos de pago (2019)
En la actualidad, los proyectos BRT (Bus Rapid Transit) se están promoviendo en el mundo, especialmente en los países en desarrollo, como una infraestructura de tránsito económica y con características únicas de alta capacidad y operación, en pro de impulsar la calidad de vida y el desarrollo urbano. El uso de nuevas tecnologías, como la aplicación del pago electrónico en el transporte público, ha sido reconocido principalmente por los usuarios teniendo en cuenta aspectos como la logística, la movilidad y la integración del sistema.