Necesidades De Aprendizaje De Los Estudiantes De Inglés Transversal I De La Facultad De Educación De La Usta Con Relación A Las Competencias Comunicativas En Inglés Como Lengua Extranjera, English As A Foreign Language – Efl (2021)
Este trabajo de investigación surge a partir del planteamiento del problema basándose en las necesidades de aprendizaje por parte de los estudiantes quienes forman parte del nivel de Inglés Transversal I de la Universidad Santo Tomás, CAU Bogotá para los estudiantes de la facultad de educación. Adicionalmente, se presenta la fundamentación conceptual donde se encuentran relacionadas de forma directa las competencias comunicativas y las necesidades de aprendizaje de los estudiantes. De la misma forma, el documento ofrece la descripción metodológica del paradigma cualitativo el cual se interesa por conocer la opinión y punto de vista del entrevistado. Igualmente, posee un enfoque interpretativo el cual tiene en cuenta la interpretación y entendimiento de las problemáticas deseando conocer la realidad de los sujetos en sus percepciones, concepciones y prácticas. Así mismo, se presenta el guion de preguntas otorgadas a los estudiantes y docentes como instrumento seleccionado para recolectar la información. Se finaliza el documento con las conclusiones de esta investigación desde el aspecto personal,