Gestión de redes y servicios corporativos en el área del NOC Corporativo de Claro Colombia (2015)
Objetivo general: Gestionar, realizar y prestar soporte a los ingenieros del NOC Corporativo, en la gestión de incidentes relacionados a servicios corporativos presentados sobre la red de Claro. Objetivos específicos  Gestionar acciones básicas relacionadas con funciones asignadas por la empresa.  Ser eficiente y eficaz como miembros de una organización.  Desarrollar habilidades de comunicación entre los diferentes estamentos de la empresa.