Propuesta de transformación digital e innovación para la empresa ZTE Colombia S.A.S. (2021)
El desarrollo de la propuesta consiste en la la realización de dos herramientas enfocadas a evaluar diferentes áreas y procesos de la empresa ZTE Colombia en temas de madurez digital e innovación. Posteriormente, se realiza el análisis que permite la identificación y elaboración de acciones y estrategias de mejora que facilite y brinde una orientación que debe recorrer la empresa para implementar un proceso de transformación digital.