Pasantía desarrollada en apoyo a la interventoría del proyecto: construcción, mejoramiento y mantenimiento de la malla vial de la ciudad de Tunja (2021)
En el presente informe de pasantía se muestran todas las actividades ejecutadas como Auxiliar de Interventoría del contrato 1875 del 26 de noviembre de 2019 cuyo objeto fue la Interventoría técnica, administrativa, financiera, legal, ambiental, contable y social del proyecto “Construcción, mejoramiento y mantenimiento de la malla vial de la ciudad de Tunja”. Adicionalmente, se dan a conocer los diferentes ensayos y hojas de cálculos realizadas para la verificación y control de calidad de las obras realizadas durante el periodo de ejecución de la pasantía; por otra parte, se presentan las actividades que se desarrollaron desde la interventoría para mitigar acciones negativas hechas por el contratista. Finalmente, se exponen algunas fotografías con detalles relevantes de las actividades desarrolladas.