Economías sexoafectivas: significados, prácticas y relaciones en tensión en contextos petroleros de la Patagonia argentina (2020)
En este artículo, se analiza la configuración de las economías sexoafectivas en torno a la prostitución en contextos petroleros de la Patagonia argentina. Además, se estudian las diferentes dinámicas conyugales y familiares entre hombres y mujeres que se  vincularon sexoafectivamente a través del mercado sexual o fuera de él, y que desenvuelven y sostienen económicamente sus vidas en contextos dependientes de la actividad hidrocarburífera. El objetivo es, a partir de las experiencias y discursos de diferentes actores, indagar en cómo se construye y significa la cotidianidad de esos relacionamientos, y el modo en que se expresan las tensiones entre la sexualidad, el afecto y la economía.