Planificación y estructuración del sistema de gestión de la calidad bajo la norma ntc-iso 9001:2015 en la alcaldía municipal de Alvarado – Tolima (2019)
El presente trabajo expone, en primer lugar, una descripción y análisis de la situación actual de la Alcaldía Municipal de Alvarado, con relación a los requisitos de la NTC-ISO 9001:2015. En segundo lugar, evidencia el registro de la plataforma de calidad de la Alcaldía Municipal de Alvarado, el mapa de procesos definido y actualizado, y la caracterización los procesos con sus interrelaciones. Finalmente, se plantea las acciones de sensibilización hecha a los funcionarios de la Alcaldía Municipal de Alvarado sobre el Sistema de Gestión de la Calidad y la norma ISO 9001:2015.