Apoyo técnico en la secretaría de planeación y obras del municipio de Iza - Boyacá (2022)
En este documento se presentará la información relacionada con el trabajo desarrollado en la ejecución de la pasantía como apoyo técnico en la secretaría de obras y planeación del municipio de Iza – Boyacá. Principalmente la finalidad de dicha pasantía es aplicar y poner en práctica de manera profesional todos los conocimientos adquiridos durante la formación universitaria, mostrando las destrezas y habilidades necesarias para trabajar bajo diferentes situaciones que allí se puedan presentar. Mediante la colaboración del director de la pasantía y el supervisor de la empresa, se realizaron las actividades y funciones estipuladas desde el inicio de la práctica, las cuales garantizaban su cumplimiento por medio de la elaboración de bitácoras semanales con las respectivas evidencias fotográficas y documentales que mostraban el trabajo ejecutado para dar a conocer los resultados finales. De esta forma se presenta la gran importancia del trabajo realizado por parte del pasante en este periodo de tiempo ya que conlleva a un gran enriquecimiento profesional y personal que ejercerá como Ingeniero civil.