Reporte de prácticas en Veesion - Pablo Sebastian Joya Redondo (2023)
Este trabajo de grado explora las prácticas profesionales que realice en la empresa Veesion. Empresa la cual ofrece un software de inteligencia artificial el cual detecta en tiempo real si una persona está cometiendo un hurto dentro del establecimiento. Mi objetivo por el cual fui contratado, consistía en aumentar las ventas de la empresa en el mercado español con un mayor enfoque a grandes superficies como supermercados y farmacias. Para desempeñarme en mi objetivo utilice herramientas como el Cold calling, la prospección por LinkedIn y el alcance por medios digitales. Gracias a mi continuo esfuerzo por lograr los mayores resultados durante mis 6 meses de pasantía realicé más de 10.000 llamadas, convertí a más de 30 prospectos en clientes finales, entrene a un equipo para el mercado de estados unidos y obtuve las mayores calificaciones en control de calidad. Gracias a esta experiencia obtuve los conocimientos necesarios en el área de ventas para poder aplicar a mis futuros proyectos y emprendimientos.