Centro de acondicionamiento físico funcional Training Town (2013)
TRAINING TOWN como centro de acondicionamiento físico funcional se crea con miras a asegurar la construcción del bien común y la realización de la justicia distributiva, para así poder disminuir la exclusión social, económica y cultural. TRAINING TOWN es un centro de acondicionamiento físico funcional con un modelo innovador y creativo; promotor de actividad física y vida saludable sin límites, que desarrolla las últimas tendencias de acondicionamiento físico que fueron seleccionados por 2.600 profesionales de la aptitud que completaron una encuesta del Colegio Americano de Medicina del Deporte de las tendencias superiores de la aptitud para el año 2012, los resultados de esta encuesta fueron publicados en la "Encuesta Mundial de tendencias de fitness para el 2012".