Identidad en Acción: Análisis e Intervención en la Identidad de las Marcas. (2024)
La temática central de esta sistematización se enfoca en identificar y realizar las modificaciones necesarias de los elementos gráficos que tienen un alto impacto e influencia, en clientes y usuarios al familiarizarse con la identidad de marca de, La Fundación Universitaria San Martín y Anif (centro de estudios económicos), basándonos en el estudio de los símbolos, íconos y logotipos empleados en la identidad visual de las marcas; lo anterior se abarca como uno de los intereses y las necesidades detectadas en el transcurso de la práctica.