Práctica empresarial, Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) (2017)
La Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), es una de las entidades más importantes y relevantes de nuestro país la cual tiene como objeto garantizar la seguridad fiscal de nuestro país además de proteger el orden público, económico nacional mediante la administración y control del cumplimiento de las debidas obligaciones tributarias. (Texto tomado de la Dirección de impuestos y aduanas Nacionales DIAN). Así que teniendo como objetivo específico el adquirir nuevos conocimientos que fortalezcan y complementen mi formación profesional, he visto en el inicio y desarrollo de mi práctica empresarial la gran oportunidad de desarrollar en campo todo lo aprendido en la academia; por tal motivo adquirir el compromiso (conmigo misma y con la entidad) de desarrollar idóneamente y con entusiasmo todas las actividades que me fuesen asignadas en pro de mi desarrollo profesional. Desarrollo del cual quedo altamente agradecida por todo lo aprendido y vivido y además muy satisfecha de haber dejado una herramienta de contribución en el área de documentación (División Financiera y Administrativa) donde realice esta empresarial, dando como aporte una planilla que permite medir los tiempos que tardan las pruebas de entrega de las notificaciones de los actos administrativos, buscar agilizar el proceso de entrega, fortaleciendo a la entidad y evitando futuras demandas y sanciones por parte de los contribuyentes que no fueron informados con rapidez sobre el estado de su mercancía y debido a esto no tuvieron la oportunidad de interponer un recurso ante el hecho en el que estén involucrados.