Práctica empresarial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales Bucaramanga (2017)
El presente informe tiene como finalidad describir la práctica empresarial en la dirección de impuestos y aduanas de Bucaramanga (DIAN) los cuales fueron realizados por el practicante para definir la situación jurídica sobre las mercancías de forma específica la situación de las mercancías aprendidas por los funcionarios del grupo operativo de fiscalización aduanera de la DIAN y la policía fiscal aduanera quienes están autorizados para inmovilizar mercancía ingresada al territorio aduanero nacional sin los documentos necesarios para movilizarlo dentro del mismo