Desarrollo urbano proyectado desde el esquema de ordenamiento territorial del municipio de Sora Boyacá (2017)
Ese trabajo presenta el análisis de las investigaciones realizadas en el posgrado de Gestión Territorial y Avalúos de la Universidad Santo Tomas de Colombia sede Bogotá, sobre Desarrollo Urbano Proyectado desde el Esquema de Ordenamiento Territorial del Municipio de Sora Boyacá (EOT), y equipamientos. su uso en cuanto a vivienda urbana El Municipio de Sora cuenta con un proyecto de EOT, ejecutado en el año 2006 y vigente actualmente. Bajo este esquema y teniendo en cuenta que existen dentro del área urbana, áreas potenciales para edificar vivienda de uso Residencial y/o Uso Mixto (Residencial- comercial), se basa este trabajo.