Trabajo De Grado Practica Empresarial En La Empresa Destiny Investments Group (2024)
Este documento, presentado como parte integral del proceso de prácticas profesionales, tiene como finalidad dar a conocer la empresa Destiny Investments Group, presentar una visión detallada de la compañía y su entorno operativo. A lo largo del mismo, se realizará un análisis DOFA que servirá con el propósito de identificar las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas que influyen en el desempeño y la competitividad de la empresa en el mercado, como base para desarrollar un plan de mejora. El objetivo principal de este plan es beneficiar tanto a la empresa como a sus clientes, buscando optimizar los procesos y fortalecer la posición de la compañía en el mercado. Al concluir el documento, se destacarán las propuestas del plan de mejora que surgieron a partir de mi experiencia como practicante a freight broker y que han sido aprobadas por la empresa, reflejando así el compromiso con la implementación efectiva de estrategias orientadas al crecimiento sostenible y la mejora continua.