PASANTÍA ALCALDÍA MUNICIPAL DE TUNJA (2024)
Este trabajo de grado tiene como objetivo evidenciar las actividades desarrolladas durante el periodo de pasantía con la alcaldía mayor de Tunja, actividades que abarcan una variedad de responsabilidades, tales como responder a las quejas de la ciudadanía, revisión de obras, presupuestos, memorias de cantidades y correspondientes a los salones comunales y georreferenciación de vías terciarias de la dependencia de infraestructura. Todo esto se realizó con el firme propósito de aportar significativamente a la empresa y contribuir al mejoramiento y participación de los servicios que ofrecen a la comunidad. Y así aplicar los conocimientos teóricos adquiridos en la formación académica en un entorno práctico y real, esto brinda la oportunidad de desarrollar habilidades esenciales, comprender mejor el funcionamiento interno de una organización y adquirir experiencia que enriquece no solo el perfil profesional, sino la preparación frente a los desafíos del mundo laboral con mayor confianza y competencia.