Sistematización de la experiencia de la practica laboral en aceites manuelita s.a. (2023)
Este documento tiene como objetivo sistematizar mi experiencia frente al desarrollo de mi practica universitaria en el escenario de una empresa privada nacional e internacional como lo es Aceites Manuelita S.A., en la cual se presentan muchos retos y exigencias frente a los conocimientos de los estudiantes, teniendo así que aplicar la teoría aprehendida en la facultad de Derecho de la Universidad, teniendo un enfoque especial en las ramas del del derecho comercial, civil y laboral con ciertos aspectos del derecho penal y administrativo, por lo cual se va a establecer una serie de conceptos jurídicos que fueron imprescindibles al momento del desarrollo de la práctica, teniendo así que analizar las áreas del derecho y sus enfoques específicos los cuales se utilizaron para el desarrollo de dicha práctica. Así mismo, se concluye la importancia del derecho en todo tipo de empresas y la necesidad de tener como estudiante de derecho de buenas bases teóricas y académicas para que al momento de desenvolverme en el ámbito laboral pueda aportar al funcionamiento jurídico de una empresa.