Pasantía como apoyo a la gestión de la Secretaría de Planeación y Supervisión administrativa en la construcción de estación de policía del municipio de Boyacá-Boyacá (2020)
El presente trabajo da a conocer la labor desarrollada dentro de la Alcaldía del Municipio de Boyacá- Boyacá, que tiene como finalidad asistir a la Secretaria de Planeación y Obras, garantizando la calidad y cumplimiento de todos los proyectos, mostrando cada una de las actividades realizadas durante el tiempo de pasantía, así como el apoyo a la supervisión de la construcción de Estación de Policía en la cual se ejerció la vigilancia del convenio interadministrativo celebrado con el Ministerio del Interior. Para cumplir con los objetivos municipales se realiza un trabajo arduo por medio de visitas de campo, seguimiento de subsidios y materiales, desarrollo de informes, supervisión de obras, realización de presupuestos y otras actividades que se vieron involucradas en el transcurso de la práctica, buscando contribuir al desarrollo técnico, administrativo y financiero del Municipio, satisfaciendo las necesidades de la comunidad.