Informe final ASOPALMAR (2022)
En el presente documento se evidenciará todas aquellas experiencias que el estudiante adquirió durante el proceso y las labores que el estudiante realizó siendo parte de ASOPALMAR, la cual es considerada una de las empresas lideres en comercialización y producción de productos en el sector de grasas y aceites a nivel nacional. Adicionalmente se evidencia como el estudiante puso en práctica conocimientos que adquirió durante la carrera y en la forma que estos previos conocimientos facilitaron la gestión y el trabajo en la empresa, sobre todo en momentos de dificultades donde el estudiante debía adaptarse, investigar y reformular soluciones óptimas para estos. Finalmente, demostrar que el estudiante hizo una excelente participación y trabajo en su labor como practicante, cumpliendo con los estándares y dejando en alto el nombre de la universidad Santo Tomás de Aquino como institución educativa.