Centro integral para el cuidado y desarrollo infantil, Ciudad Bolivar, el mochuelo (2019)
Teniendo en cuenta la evolución de Bogotá en los últimos años y los procesos de crecimiento informales en la periferia, hemos encontrado la problemática insostenible que conlleva el hecho de tener un desarrollo desbordado sin planificación, y con esto afecta a los primeros ciudadanos desde la parte ficticia, psicológica y afectiva. Contribuyendo en gran medida a ofrecer una solución integral, se ha insertado el concepto de los centros de cuidado y desarrollo infantil, en busca de otorgar a la niñez de los bordes urbanos (en este caso especifico, Bogota), la posibilidad de ofrecer soluciones para el "mejoramiento de la accesibilidad educativa y calidad de vida", por medio de la transformación de la complementación de un equipamiento que cuente con la infraestructura, el espacio público y los lugares para la educación y atención en salud.