Mercado Armero (2023)
Armero-Guayabal es un municipio agrícola y ganadero ubicado al norte del departamento del Tolima, este municipio alberga una población de 12,582 habitantes de estos el 80% viven de los productos agrícolas propios, y otros trabajando en estas áreas. La intención del proyecto Mercado Armero es establecer un punto de acopio venta de los productos autóctonos de los campesinos de la región, ya que la plaza actual no cuenta con buenas instalaciones y su emplazamiento se encuentra retirado de la zona de comercio del municipio. El mercado Armero tiene como meta no solo generar un espacio idóneo para el comercio de los campesino sino también convertirse en un punto de encuentro para los demás habitantes ya que se establece como un punto de partida para mejorar las relaciones interpersonales de los habitantes y consolidar así el comercio del municipio en el centro de este mismo. Palabras claves: Tolima, agrícolas, proyecto, mercado, autóctonos, Armero, campesinos, interpersonales.