Colombia se viste de rojo. (2020)
En este trabajo se realizó un análisis de las estrategias (resistencias) que han usado las diferentes iglesias católicas que hacen presencia en el territorio nacional de Colombia, frente a todos los temas que atañen el conflicto armado que se ha vivido, y que aún hoy en día, se sigue viviendo en el país. Fomentando así la cultura de la paz y el progreso continuo de aquellas personas que lo han perdido todo y padecen secuelas psicológicas, sociales y físicas en consecuencia del conflicto armado.